PROPOSTE MENU' :

TURISTICO:  2 Piatti a scelta dal Menu' alla Carta + acqua e coperto= Euro 20,00

                         

DEGUSTAZIONE: 2 Antipasto  + 1 Primo + 1 Secondo con contorno + acqua e coperto= Euro 25,00

                                                        ( chiedi il Menu della settimana!!!)  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Trattoria Centrostorico MENU' DELLA SETTIMANA, 06/12/2018

 

ANTIPASTI:- Bis piemontese: Salsiccia di Bra, Battuta al coltello E.8,00 - Antipasto MIX : Acciughe alla piemontese ,Caprini in Salsa Verde e Salsiccia di Bra E. 10,00 - Tomini alla griglia E.7,00 - Cotechini con Fonduta 7,00 - Flan di Cardi e Peperoni con la BagnA Caoda 8,00

 

-------------------------

 

PRIMI: Paste fresche fatte in casa: - Tajarin al Ragu' di Salsiccia e Porri E.8,00 -Tajarin al Burro e Salvia e Tartufo Nero d'Alba 15,00 - Tajarin al Burro e Tartufo Bianco d'Alba E.25,00 -Lasagnette di Spinaci al Ragu' di Carciofi e Castelmagno 9,00- Risotto carnaroli con Salsiccia al Roero (minimo x 2 p.) E.9,00 - Risotto con Fonduta e Tartufo Nero E.16,00 - Risotto con Fonduta e tartufo Bianco E.26,00 - Polenta Concia 9,00 - Tagliatelle di Castagne ai Funghi 9,00

 

-------------------------

 

SECONDI:- Salsiccia di Bra alla Griglia con contorno E.12,00 - Cocotte di Polenta fritta,Uovo,Fonduta e Tartufo Nero E.15,00 - Cocotte con Tartufo Bianco d'Alba E.25,00 - Lonza di Maiale stufata alle Prugne e Favorita, con Patate 12,00 -Trippa in umido con Porri di Cervere e Ceci 10,00 - Tagliata di Vitello alla Griglia/alla Senape con Contorno 13,00

 

--------------------------

 

DOLCI: - Torta morbida di Pere al Cacao con Gelato alla Vaniglia E.5,00

- Flan al Limoncello e Amaretti E.4,00- Tiramisu' 4,00 - Pere Madernassa al Barbera 4,00 - TRIS di Dolci E.7,00

 

 


MENU' DELLA SETTIMANA , dal 14 Ottobre 2016
no-congelato,no-precotto, no-sottovuoto,come sempre!
ANTIPASTI:
- Insalata di Carne Cruda                                                                     Euro   7,00
+ Tartufo Nero d'Alba                                                                                      10,00
- Tomini Boscaioli alla griglia                                                                        7,00
- Peperoni al Forno con Salsa al Tonno                                                       7,00
- Bocconcini di Pollo alla Senape                                                                  6,00
- Melanzane grigliate alla Parmigiana con Ricotta Salata e Bufala     8,00
- Antipasto mix (assaggio di 4 antipasti)                                                   10,00
PRIMI:
- Gnocchetti gratinati con Ragu' di pasta di Salsiccia e Porri     8,00
- Plin di Erbette con Fonduta al Raschera Dop                                9,00
- Tajarin al Burro e Salvia e Tartufo Nero                                        12,00
- Tajarin Burro e Salvia                                                                          7,00
SECONDI:
- Salsiccia di Maiale in umido con Patate al forno                         10,00
- Bocconcini di Vitello al Civet con Polenta Bianca alla Griglia 14,00
- Scamone alla Griglia/Pepe Verde con Costine o Insalata          12,00
- Salsiccia di Bra alla Griglia con contorno                                      12,00
DOLCI:
- Torta di Mele con Gelato alla Vaniglia                                            5,00
- Pannacotta ai Frutti di Bosco                                                            4,00
- Pesche al Forno con Amaretti e Cacao Amaro                             3,00


MENU' DELLA SETTIMANA , dal 2 Settembre 2016

...e' arrivato il Tartufo!!!...


no-congelato,no-precotto, no-sottovuoto,come sempre!

 

ANTIPASTI:
- Filetto Marinato al sale con Finocchi,Pomodoro e Senape in grani8,00
- Parmigiana di melanzane grigliate e Bufala                                            8,00
- Tomini Boscaioli alla griglia                                                                         7,00
- Frittatine di Erbette con Glassa al Balsamico                                         7,00
- Antipasto mix (assaggio di 4 antipasti)                                                  10,00
PRIMI:
- Risotto Carnaroli di bra,con Radicchio e Gorgo                          11,00
- Plin verdi con Fonduta al Raschera Dop                                       9,00
- Tajarin al Ragu' di Salsiccia e Porri                                                8,00
- Plin di Carne Burro e Salvia                                                              7,00
SECONDI:
- Salsiccia di Bra alla griglia con patate al forno                          12,00
- Rolatina di Pollo al Sauvignon con contorno                              10,00
- Filetto di Scamone al Pepe Rosa con zucchine tonde              14,00

DOLCI:
- Macedonia con sorbetto al mandarino                                                  5,00
- Tiramisu'                                                                                                        5,00
- Pannacotta ai Lamponi                                                                              5,00

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENU' DELLA SETTIMANA , dal 25 Agosto 2016

 

...e' arrivato il Tartufo !!!

 

ANTIPASTI:

- Carne Salada con Pomodori cuore di bue,scaglie di Grana e Glassa al Balsamico E.9,00

- Peperoni al forno con le Alici                                                         7,00

- Insalata di Carne Cruda e Tartufo Nero Estivo                         10,00
- Caprini freschi al Bagnetto Verde                                                 7,00
- Polpettine di Melanzane con salsa di Pomodoro e Basilico   7,00
- Tomini Boscaioli alla griglia                                                           7,00
- Antipasto mix (assaggio di 4 antipasti)                                     10,00
PRIMI:
- Risotto Carnaroli di bra,con Radicchio e Gorgo                        11,00
- Plin verdi con Fonduta al Raschera Dop                                      9,00
- Tajarin al Ragu' di Salsiccia e Porri                                               8,00
SECONDI:
- Salsiccia di Bra alla griglia con patate al forno                          12,00
- Rolatina di Pollo al Prosecco con contorno                                 10,00
- Scaloppine di Scamone al Burro e Salvia con contorno           14,00

DOLCI:
- Macedonia con sorbetto al mandarino di Ciaculli                       5,00
- Tortini di Ananas e Amaretti                                                             4,00
- Pannacotta ai frutti di bosco                                                              5,00

- Aspick di cocomero,ribes e Granatina                                             4,00


PROPOSTE MENU' :

TURISTICO:  1 Antipasto/ 1 Primo + 1 Secondo con contorno + acqua e caffe' = Euro 18,00

                      ( Insalata di carne cruda o tajarin / salsiccia di Bra alla griglia con contorno)    

DEGUSTAZIONE: 2 Antipasto  + 1 Primo + 1 Secondo con contorno + acqua e caffe' = Euro 25,00

                                                        ( chiedi il Menu della settimana!!!)  

PROPOSALS MENU ' :

TOURIST :     1 Appetizer / Pasta + 1 second course with vegetables + water and coffee ' = Euro 18,00                      

                                       (Salad of raw meat or tajarin / Bra sausage grilled with vegetables )

TASTING :  2 Appetizer + 1 Pasta + 1 First Second course with side dish + water and coffee ' = Euro 25,00                                                                       ( Ask for the Menu of the week !!! )

 



MENU' DELLA SETTIMANA , dal 4/08/2016
no-congelato,no-precotto, no-sottovuoto,come sempre!

 

ANTIPASTI:
- Insalata di carne cruda e salsiccia di Bra                            E.. 8,00
- Baccala' mantecato con patate e profumo di Limone............9,00
- Radicchio grigliato con crema al Gorgonzola Piccante.........7,00
. Pomodori in salsa verde....................................................................7,00
- Melanzane alla Parmigiana con Bufala e Basilico...................8,00
- Antipasto mix (assaggio di 4 antipasti)                                    10,00
PRIMI:
- Risotto Carnaroli alla Favorita                                                     11,00
- Lasagne al Ragu' di Salsiccia e Porri                                           8,00
- Plin di magro burro e salvia                                                           7,00
SECONDI:
- Salsiccia di Bra alla griglia con insalsata                                12,00
- Filetto al pepe verde con Trombette                                          14,00

DOLCI:
- Macedonia di Melone bianco con sorbetto al mandarino     5,00
- Pannacotta ai Lamponi                                                                   5,00


28 Luglio 2016

ANTIPASTI

- insalata di carne cruda e Salsiccia di Bra                                                 €. 8,00

- carpione misto alla piemontese                                                                  €. 8,00

- verdure alla griglia con mozzarella di Bufala e glassa al balsamico E 9,00

- sformato di bietole e carote con crema al Raschera D.o.p.                   E 8,00

- Pomodori cuore di bue con salsa verde                                                     E 7,00

- Cavolfiore in pastella di semola                                                                   E 7,00

 

- antipasto mix (minimo 2 persone),assaggio di 4 antipasti                 €. 10,00

PRIMI

- plin di carne burro e salvia                                                  €. 7,00

- plin verdi con Pesto rosso                                                    E.9,00

- Tajarin al ragù di salsiccia e porri                                     €. 8,00

- risotto Carnaroli Radicchio e Arneis                                €. 11,00

SECONDI

- Alette di Pollo alla Paprica con contorno                                   €. 10,00

- Filetto al Pepe Rosa con insalata di pomodori e basilico       €. 14,00

- salsiccia di Bra alla griglia con patate al forno                         €. 12,00

DOLCI

- mousse torroncino e albicocche                                        €. 5,00

-sorbetto al mandarino con Rhum scuro                            €. 5,00

- pannacotta al caffe'                                                                E. 4,00

 

 


21 Luglio 2016

ANTIPASTI

- insalata di carne cruda                                                                     €. 7,00

- carpione misto alla piemontese                                                     €. 8,00

- filetto marinato con rucola,pomodori e glassa al Balsamico €. 9,00

- Acciughe in salsa rossa e pane al burro                                       €. 7,00

- Melanzane grigliate alla parmigiana                                            €. 7,00

- antipasto mix (minimo 2 persone)                                   €. 10,00

 

PRIMI

- plin di carne burro e salvia                                                  €. 7,00

- plin verdi con crema al Raschera D.o.p.                           E.9,00

- Tajarin al ragù di salsiccia e porri                                     €. 8,00

- risotto Carnaroli al Prosecco                                               €. 11,00

 

SECONDI

- Bocconcini di vitello all'Arneis con patate al rosmarino   €. 14,00

- Tagliata di Scamone con zucchine al vapore              €. 14,00

- salsiccia di Bra alla griglia con insalata mix               €. 12,00

 

DOLCI

- mousse torroncino e pesche                                               €. 5,00

-sorbetto al mandarino con Rhum scuro                            €. 5,00

- pannacotta ai frutti di bosco                                                E. 4,00